Macroud (macroud) wrote,
Macroud
macroud

С Праздником Победы!



Победа – пожалуй, единственное, что у нас осталось от прошлого, чем можно было по-настоящему гордится и что по-настоящему еще хоть как-то объединяло народ и страну. Либералы и западники пытались затоптать и этот праздник, лишив нас какого бы то ни было позитивного прошлого вообще. Но… Но не вышло. Откровенное глумление вызвало противодействие. Замазать грязью и это свершение не удалось. Люди все еще помнят как это было и что это было…

Та победа над всей Западной Европой, предводительствуемой Германией, сегодня стала нашей опорой, нашим ориентиром. Мы не просто «помним и гордимся»… Эта победа раскрывает содержание бытия и смысл уже современной эпохи. Опираясь на нее, возрождается новая, могучая Россия, восстанавливается Русский мир! И именно благодаря той победе есть уверенность, что Великая Россия будет восстановлена.

Вспомним тех, без кого страна наша не выстояла бы в той войне…

Вспомним И. В. Сталина.



Да, знаю, многие сейчас начнут меня пинать и метать молнии «праведного» гнева… Двадцать лет назад я тоже думал, что Победа далась не благодаря, а вопреки Сталину. Теперь же я уверен, что все-таки – благодаря: и измена советского генералитета была (Западный фронт, как ни крути, а был именно что открыт! И авиацию на аэродромах угробило именно командование ВВС, а вовсе не недомыслие «усатого тирана».), и саботаж, и просто разгильдяйство – все было; и только ум, собранность и железная воля вождя смогли перемочь (не переломить – перемочь!) ситуацию. Последующие «борцы за народное счастье» все свои грехи и вообще всё свалили на него. Но прав оказался вождь: «Я знаю, что после моей смерти на мою могилу нанесут кучу мусора, но ветер истории безжалостно развеет ее!». Да, ветер истории уже сносит мусор с его могилы и с его имени. И уже многое снес…

Вспомним Л. П. Берию.



Его имя ошельмовано еще больше… Но именно благодаря его усилиям были оперативно и четко перебазированы на восток тысячи промышленных предприятий, именно благодаря его усилиям мы смогли навязать Германии войну ресурсов и выиграть эту войну! В учебниках это мероприятие скромно приписано организаторской работе партии и чуду «живого творчества масс». Ну, да, по наитию, вдруг, из одних только лозунгов – и невозможное легко и просто стало возможным! Однако на самом деле эвакуация промышленности – это колоссальная по объему и сложности задача, блестяще решенная НКВД. И планирование ее началось задолго до войны. А многие ведь до сих пор думают, что мы не готовились… И что НКВДшники только трескали в тылу сало, пили водку да пытали хороших людей… Ветер истории очищает и имя Лаврентия Павловича…

Оба моих деда легли в землю, не усомнившись в правде, за которую встали, не усомнившись в верности своего решения. И вместе с ними отдали свои жизни миллионы сограждан… Вспомним всех, кто оплатил Победу своей кровью!

Вспомним всех… И будем достойны их подвига!

И новая война уже с новыми фашистами, опять топчущими нашу общую Родину, закончится так же!






Tags: Россия, война, политика, праздник
Subscribe

  • Антипрививочная кампания как средство разрушения России

    Вот любопытно, год назад все с нетерпением ждали вакцины от ковида – понимали, что за пару месяцев ее не разработают, но торопили, – а…

  • По the встрече

    «Зарницы доверия» – это, конечно, сильно. Однако собирались-то не для этого. И даже не для разрядки напряженности. Тем более,…

  • Третья волна

    Собянин объявил неделю выходной. С сохранением зарплаты. За счет работодателей, то есть бизнеса. Потому что заболеваемость коронавирусом резко…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments