Macroud (macroud) wrote,
Macroud
macroud

«Евровидение» – всё?..

Лазарева нашего прокатили, Джамалу по очевидно политическим мотивам вытащили на первое место… Каким боком к Европе Австралия?

Мнение зрительской аудитории евроустраителей в последние годы интересовало все меньше и меньше. Теперь уже не интересует вовсе. Захватывающее фееричное зрительское голосование превратилось в откровенный фейк – результаты не значат уже ни-че-го! А тогда, смысл его смотреть и в нем участвовать?

Исходно аполитичный попсовый конкурс по выбору объективного шлягера превратился в откровенный инструмент большой политики. Голос, мелодия, популярность не значат уже ни-че-го! Чего ради тогда слушать? Еще и деньги платить?

Гомосеки, имбецилы, фашисты – как-то далеко это все от песенного праздника…

Ладно, о зрителя вытерли ноги. Но зритель глуп и отходчив – поведется еще и еще. Вот и пиндосы денег дали – в случае чего массовку наймут.

Но политическая поддержка устроителями фашистской Украины… А ведь через год этой стране нужно будет принять конкурс у себя. И денег у нее на это нет. Ладно, можно провести нечто и в чистом поле – по типу какого-нибудь рок-фестиваля. Это не поддержка, это натуральная подлянка!

Еще один год централизованная Украина не переживет. Пройдут выборы в Пиндосии – и все, схлопнется нацистский режим. Поедут ли конкурсанты и евродеятели в разорванное мятежами и бунтами безвластное гуляй-поле? Где будут петь песни гомосеки с имбецилами, кто будет их принимать и защищать? Кто вообще будет всеми этими европейскими глупостями заниматься? В пучине анархии и гражданской войны? И не будет никакого следующего «Евровидения»…


Tags: Евросоюз, Украина, политика
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments