Macroud (macroud) wrote,
Macroud
macroud

Информация к размышлению: курды, или Что же все-таки будет с Турцией?

1a68cc37

Что там, наша активность на турецко-сирийском направлении заглохла? С Турцией вот-вот помиримся, и все опять вернется к пляжам/помидорам? А между тем…

Сейчас, вот прямо сейчас-сейчас, ударными темпами готовится к изданию капитальный историко-просвещенческий труд о курдах, их месте в истории, их вкладе в культуру и о многовековой борьбе за независимость. Пишут его коллективно профессора-академики соответствующего профиля с привлечением самих курдов (из образованных и уважаемых). Прямо с колес текст поглавно обрабатывается и верстается.

Да, а финансирует все это… (та-дамм!)… Газпром. И более того, не только финансирует, а еще и активно участвует в редактуре!

Что из этого следует, как думаете?


Tags: Сирия, Турция, курды, политика
Subscribe

  • Антипрививочная кампания как средство разрушения России

    Вот любопытно, год назад все с нетерпением ждали вакцины от ковида – понимали, что за пару месяцев ее не разработают, но торопили, – а…

  • По the встрече

    «Зарницы доверия» – это, конечно, сильно. Однако собирались-то не для этого. И даже не для разрядки напряженности. Тем более,…

  • Третья волна

    Собянин объявил неделю выходной. С сохранением зарплаты. За счет работодателей, то есть бизнеса. Потому что заболеваемость коронавирусом резко…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments