Macroud (macroud) wrote,
Macroud
macroud

Categories:

А почему, собственно? Ну, объясните!

Товарищи господа либеральные защитники народа от него самого и от государства, где объективность вашего взгляда и демонстрация неангажированности гражданской позиции?! Завершился очередной чемпионат мира по легкой атлетике. Россия уверенно заняла первое место по медалям. Где ваша радость за отчизну, за достижения сограждан? Почему нет восхищенных постов?

Что, неужели никто ничего не смотрел, за новостями не следил? И никто спортом не интересуется? Нет, не верю! Вот, по Универсиаде в Казани кто только не оттоптался – мол, и спортсмены не настоящие, и студенты виртуальные, и противники подставные. А тут-то и прицепиться не к чему – и тишина…

Однако же реплику Исинбаевой о гомосеках, вполне толерантную, кстати, заметили – и волну подняли: мол, и такая она, и сякая, и кровавый режЫм своей необдуманной (или проплаченной?) позицией поддерживает! Но при этом что-то никто из таких объективных правозащитных блогеров не обмолвился, что Исинбаева золотую медальку завоевала. В честной и трудной борьбе. В состязании с действующей олимпийской чемпионкой! Ну, да, вы же за спортом не следите, вы все больше за политикой и правами человека в недоразвитых странах.

Вот, если бы Россия оказалась в конце списка участников, провалилась бы во всех возможных дисциплинах – вот тогда бы прогрессивная интернет-обЧественность разразилась бы ниагарским водопадом мнений. Причем, даже понятно какой направленности – мол, так вам и надо, быдло недоразвитое, гомофобное и недемократичное, это вам кара от либерального бога и всего прогрессивного человечества.

Но как же все-таки с объективностью-то? Или это и есть ваше понятие объективности? Или это не ваша страна победила и не ваши сограждане? Нет, вы объясните!


Tags: политика, правозащитники, спорт
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment