Macroud (macroud) wrote,
Macroud
macroud

Category:

Навальный – гомосек? Пусть попробует доказать обратное!

Открываешь прогрессивные СМИ и, кстати, ЖЖешечку тоже, а там – гомосеки и Навальный, Навальный и гомосеки. Поневоле вырабатывается стойкая ассоциация о неразрывной связи того и другого: мы говорим «Навальный», а подразумеваем «гомосеки», мы говорим «гомосеки», а подразумеваем «Навальный».

Массированная пропаганда гомосечества, проводимая адептами либерализма, уже связала либерализм с педерастией. Спроси какого-нибудь мужичка или бабу в провинции, кто такие либералы. Ответ наверняка будет однозначный: это пидо…сы. Либералы сами себе подложили мощную мину. С долгим последействием в будущем.

А теперь и Навальный – пидо…с. Такой образ формируется у обывателя перед выборами. Самим претендентом и в еще большей степени – его последователями. Что ж, молодцы ребята, давайте и дальше в таком же духе. И хрен вам не только пост московского мэра, но и вообще любой политический пост!

Tags: Навальный, гомосеки, либералы
Subscribe

  • К вопросу объявленной воскресной бузы

    Навальный зарвался. Во-первых, откровенно наплевал на закон. Он же на условном сроке. И что? И ничего! То есть ему можно, а всем прочим, что в…

  • (no subject)

    За сбитый вертолет Алиев расплатился, казалось, уже достигнутой победой и частью суверенитета. Это вам не пресловутые помидоры… В Карабахской…

  • Вредительство

    Пришло уведомление о заказном письме. - Что бы это могло быть? – подумал я. Зашел на почту. Там толпа. Налоговое требование! Всю жизнь…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments