Macroud (macroud) wrote,
Macroud
macroud

С Днём Красной армии!

001

День Советской армии и Военно-морского флота, День защитника Отечества… Но на самом деле это День всё той же Красной армии, несокрушимой и легендарной!

Как бы мы ни относились к Советской власти, к коммунистической идеологии, к СССР, к последующей демократической буржуазной России и предшествующей всем им самодержавной Российской империи, а армия наша, сегодняшняя – это армия Красная.

Потому что только она сегодня в нашем государстве – с опытом, с традициями, с непресекающейся преемственностью идеи защиты народа и Отечества. И с непресекающейся преемственностью офицерского корпуса…

Все прочие из нашего исторического прошлого – увы, только романтический фейк (к сожалению), а Красная – вот она. Да, другая, изменившая, но всё та же – наша!

Нынешний праздник из недавнего анахронизма, из скучной политической манифестации набивших оскомину «вечно вчерашних» стремительно превращается в символ сплочения страны и народа. Потому что в современном мире армия России, Красная армия – единственная наша реальная защита.


Tags: праздник
Subscribe

  • Югославия. 22 года.

    Ютуб снес бóльшую часть видео бомбежек. «За нарушение правил в отношении натуралистичного контента». Его собственных…

  • К вопросу объявленной воскресной бузы

    Навальный зарвался. Во-первых, откровенно наплевал на закон. Он же на условном сроке. И что? И ничего! То есть ему можно, а всем прочим, что в…

  • Что нам несут американские выборы?

    Тут где-то попалось высказывание, кстати неоднократно попалось и разных авторов, что, мол, чего это мы так пристально следим за американскими…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments