Macroud (macroud) wrote,
Macroud
macroud

Categories:

Как из нашего окна революция видна!

Вот такая замечательная картинка появилась сегодня утром у меня перед окном:



Да, сейчас 2013 год, юбилейный для известных событий. Продвинутая и не очень общественность достаточно бурно этот юбилей обсуждает. А сегодня – четвертое октября. Ну, перепутали ребята одну цифирьку, ну, записали другую. Подумаешь… Главное, неравнодушное к судьбам Отечества сердце, порыв, натиск! Грабь награбленное, режь коммунистов, жидов, либерастов! Да, какая разница, кого и за что резать? Главное – резать! Кровь играет, гнев кипит, погибшие герои толкают в спину! Ужо сейчас мы ей покажем! Кому ей? Вла-а-асти! Кому же еще?

Только, вот, как тут с неравнодушием-то к Отечеству? Ну, перепутали год. Ну, перепутали события. Ну, перепутали правых и виноватых. Идеи? Да, какие, к черту, идеи? Еще же не все разворовано!!

Здравствуй, племя младое, незнакомое, пусть страшно неграмотное, зато страшно р-р-революционное! Но лучше бы ты, племя, пошло поработало… Или в армии послужило… Или в школе доучилось…

Tags: оппозиция, политика, революционеры
Subscribe

  • Кино в космосе

    Запустили-таки наши актрису, режиссера и… космонавта. Прогрессивная и не очень общественность злопыхает. Народ, как всегда, безмолвствует.…

  • Антипрививочная кампания как средство разрушения России

    Вот любопытно, год назад все с нетерпением ждали вакцины от ковида – понимали, что за пару месяцев ее не разработают, но торопили, – а…

  • Про вакцинацию

    На днях квасил со старыми друзьями, с некоторыми из которых не виделся двадцать лет. Зашел разговор о вакцинации. (Заметьте, не я эту тему…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment