Macroud (macroud) wrote,
Macroud
macroud

Categories:

Выборы, выборы, все кандидаты – пи…©

03-_resize

Завтра граждане незалежной Украины выберут себе президента. Наконец-то! Столько ждали и вот этот день почти наступил.

А послезавтра уже будут первые более-менее внятные результаты. Первого апреля! Надо же так подгадать, чтобы получить президента первого апреля. Анекдот. Или это так специально подстроили, чтобы никто ничего не понял? Оп, а президент уже с булавой! И отнимать поздно.

Кандидатов аж 44 – не всякий избиратель дочитает избирательный бюллетень до конца. Во, сколько паразитов, желающих взгромоздиться на шею любимому народу.

Но значима в том списке, конечно, только первая полудюжина – остальных в рейтингах и в микроскоп не разглядишь.

Впрочем, о чем это я, при чем тут рейтинг и предпочтения избирателей? Рейтинг, это самое последнее, что может повлиять на результаты!

Как известно, неважно, как голосуют, важно – как считают. Хотя, как считают тоже неважно. Потому что никто ничего считать не собирается. Результат заготовлен заранее, правда, не все в него отчего-то верят. Вот удивятся-то – сюрприз будет!

Нет, интрига есть. Все-таки есть. И заключается она в том, объявят Порошенко победителем сразу в первом туре или потянут до второго?

Не, Петр Алексеевич не жулик, как, возможно, вы подумали, – просто он жить хочет. А в случае поражения жить не получится – убьют его, предварительно до нитки ограбив. И бежать некуда.

Конечно, есть вероятность, что его убьют и в случае победы, но тут, как говорится, все-таки есть варианты. А в случае проигрыша вариантов нет.

Американцы? Да, они могут назначить другого гетмана. И даже попытаться заплатить действующему, чтобы отступился. Но зачем мертвому деньги?

Поэтому все-таки Порошенко!




Tags: Украина, выборы, политика
Subscribe

  • Югославия. 22 года.

    Ютуб снес бóльшую часть видео бомбежек. «За нарушение правил в отношении натуралистичного контента». Его собственных…

  • К вопросу объявленной воскресной бузы

    Навальный зарвался. Во-первых, откровенно наплевал на закон. Он же на условном сроке. И что? И ничего! То есть ему можно, а всем прочим, что в…

  • Что нам несут американские выборы?

    Тут где-то попалось высказывание, кстати неоднократно попалось и разных авторов, что, мол, чего это мы так пристально следим за американскими…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments