Macroud (macroud) wrote,
Macroud
macroud

По следам конкурса красоты. Собчак на Первом!

Тут на днях прошли выборы вселенской красавицы. В Москве, в «Крокусе».

Ну, сами красавицы красивы, прямо скажем, весьма условно – на испорченный вкус устроителей и не менее испорченный вкус обслуживаемого ими американского обЧества. Хотя, из последней пятерки испанка была вполне себе ничего, и не полная дура (даже на вопрос из зала специального вопросозадавателя ответила по делу, а не блеяла, как прочие).

Да, так вот. Собственно, о чем я? Комментировали сиё мероприятие в прямом эфире (!) Малахов и Собчачка. А показывал все это Первый канал. А?.. Собчак на Первом канале! Реабилитировали? Осознала и покаялась? Больше не будет? Нет, к ее комментарию никаких претензий – все отлично (чего не скажешь о Малахове – впечатление, что он перед означенным процессом выложил посушиться свою вставную челюсть и потом не ее нашел), Ксюша молодец! Но что бы это значило?

А хомячкам и прочим оппам, надо полагать, совсем грустно… Оппозиция-то наша сдувается прямо на глазах. Я бы даже сказал, сливается. В унитаз.

Tags: оппозиция, политика
Subscribe

  • Кино в космосе

    Запустили-таки наши актрису, режиссера и… космонавта. Прогрессивная и не очень общественность злопыхает. Народ, как всегда, безмолвствует.…

  • Антипрививочная кампания как средство разрушения России

    Вот любопытно, год назад все с нетерпением ждали вакцины от ковида – понимали, что за пару месяцев ее не разработают, но торопили, – а…

  • Про вакцинацию

    На днях квасил со старыми друзьями, с некоторыми из которых не виделся двадцать лет. Зашел разговор о вакцинации. (Заметьте, не я эту тему…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments