Macroud (macroud) wrote,
Macroud
macroud

Categories:

Допрыгались



Ну, чё там с достоинством? А с европейскими ценностями? А с единством нации?

Незалежная родина наконец-то эвакуировала своих граждан из Китая. Лучше поздно, чем никогда. Впрочем, сограждане на родине иного мнения – лучше бы никогда.

Массовые протесты с кострами и холодным оружием, демонстрациями и битьём морд, молебнами за избавление от соплеменников и пением национального гимна во славу, что таки не сюда.

Всего-то и надо было, что самолету из района эпидемии со здоровыми людьми, согражданами, между прочим, возможно, так же вместе со всеми, локоть к локтю, скакавшими на Майдане, войти в воздушное пространство прогрессивной державы.

Самолет несколько раз заставляли перелетать из города в город. Автобусы блокировали. 48 граждан Украины и 27 иностранцев. На костер их, демонов! И если бы не вооружённая охрана, таки и сожгли бы.

Вот он, оскал свободы, равенства, европейства!

Шумеры, от которых вы ведёте свой род, такого себе не позволяли – цивилизованнее были. Деградировали потомки, однако.

Мракобесие и дикость.

Как там у Тараса Бульбы, товарищество и дружество? Это не про вас.

Да, у вас эпидемия вируса, только не короновирусного гриппа, которого вы боитесь. Это эпидемия одичания. И она победила.

Вот новая историческая общность незалежного европейского украинства и продемонстрировала себя в истинном виде. То, о чём мечтали бандеровские политики и активисты, свершилось – нация перевоспиталась-таки. И это не бяки-олигархи с коррумпированным государством такие, это уже народ такой. Ну, вот такой. Ещё чуток – и будет, как у Лао Шэ в «Записках о кошачьем городе» – перегрызёте друг дружку до последнего человека…

Не зря прыгали на Майдане-то.

Нет, украинцы, не братья вы нам!



Tags: Украина, общество
Subscribe

  • Навеяло...

  • Награда догнала героя

    Михаилу Ефремову дали 8 лет общего режима. Плюс он должен выплатить старшему сыну погибшего 800 тысяч. Теперь ждем, будет ли кассация и если…

  • Карантин. Опять

    Чем-то отравился. Из холодильника. Или в бутылке вина консерванта было сверх меры. Плюс продуло сквозняком. В общем, 39,2, насморк и кашель. По…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments