Macroud (macroud) wrote,
Macroud
macroud

Categories:

Карантин скоро снимут



Ну, что, побеждаем мы коронавирус. Вернее, не сам вирус, а привязанное к нему вирусобесие. Что только подтверждает искусственность и во многом фейковость эпидемии. Те, кто рассчитывал с помощью этого инструмента распотрошить экономику и организовать бунты с последующим хаосом, проигрывают.

Да, эпидемия не сама по себе эпидемия, а такой изощренный инструмент политической борьбы. И главный инструментарий здесь не военные биологические лаборатории, а информационные ресурсы, промывающие мозги доверчивому населению и создающие тем чудовищное давление на осознающее все власти.

В европах потихоньку карантин снимают. Хотя лучше-то там не стало.

Да Бог с ними, с европами, обратимся к России.

Информационные сообщения с точки зрения неангажированного наблюдателя все больше и больше приобретают сюрреалистический оттенок.

Вчера официально (!) закончилась эпидемия гриппа. Вот интересно, как это определили, если на грипп последний месяц внимание вообще не обращали? Просто потому что не до того.

Количество новых заболеваний в Москве после всплеска 19 апреля резко пошло на спад. Да, скачет, но не более того, что было 19-го. Благодаря электронным пропускам Собянина? Это, когда в первый же день в очередях перезаразили половину допущенных? Смешно. Или перезаражать изначально было нечем?

Моют вокзалы и улицы от вируса. Улицы – от вируса! Ну, то, что деньги немалые списывают, понятно, но зачем же об этом кричать?

Высокие чины и к ним приближенные выдают удивительное. По части денег.

Ответственный за постройку целевой больницы в Новой Москве не может назвать ее точную стоимость. Предположил, что то ли 5, то ли 7 ярдов. Как такое может быть? Еще не согласовали, сколько украдут?

Кто там занимается мигрантами предложил взять их на полное социальное довольствие, вот все сколько их там миллионов! Это при том, что свои граждане не могут оформиться как безработные. Сколько же можно отпилить-то будет? Просто праздник какой-то!

Путин третий раз напрямую собрал банкиров. Потому что несмотря ни на какие прямые указания нихрена денег в экономику не дают! Полагаю, четвертого раза не будет – слетит Набиуллина.

В общем, с одной стороны, все менее прикрытый шабаш финансовых жуликов, а с другой – все более очевидная эфемерность цифирь по эпидемии.

А малый бизнес-то уже сдох. Средний сдохнет вот-вот. И все, кто там был занят, – безработные. Их кормить нужно. Потому что никаких цепей у них не осталось и, соответственно, на все пропуска им теперь плевать.

Это значит, что карантин необходимо снимать. И перетряхивать весь высший и средний государственный менеджмент. Если с перетряской можно чуть погодить, то с карантином – уже нет.

А теперь смотрите:

- официальный рост динамики заболеваемости в Москве остановлен. Уже несколько дней как. (Насколько цифири реальные – неважно. Они и до того были сомнительны.) Собянин радостно предлагает распространить свой опыт с пропусками на всю страну. И идея поддержана! То есть метода купирования эпидемии как бы найдена;

- строящиеся в срочном порядке инфекционные госпиталя построены или вот-вот будут достроены, действующие больницы перепрофилированы. То есть оборонный редут на случай чего почти готов;

- количество носителей антител к заразе растет – уже как бы и 50%. Эти инфовбросы не просто так. В конечном итоге объявят, что подавляющее большинство населения давно переболело, а сейчас – просто остатки.

Через пару-тройку недель заявят, что в основном эпидемия закончилась – и снимут карантин. А потом – по-тихому перемолят инициаторов эпидемии. Или не по-тихому…

Возможно, еще и парад будет. Пусть, и без зрителей.


Tags: Россия, кризис, политика, прогноз
Subscribe

  • Навеяло...

  • Награда догнала героя

    Михаилу Ефремову дали 8 лет общего режима. Плюс он должен выплатить старшему сыну погибшего 800 тысяч. Теперь ждем, будет ли кассация и если…

  • Карантин. Опять

    Чем-то отравился. Из холодильника. Или в бутылке вина консерванта было сверх меры. Плюс продуло сквозняком. В общем, 39,2, насморк и кашель. По…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments

  • Навеяло...

  • Награда догнала героя

    Михаилу Ефремову дали 8 лет общего режима. Плюс он должен выплатить старшему сыну погибшего 800 тысяч. Теперь ждем, будет ли кассация и если…

  • Карантин. Опять

    Чем-то отравился. Из холодильника. Или в бутылке вина консерванта было сверх меры. Плюс продуло сквозняком. В общем, 39,2, насморк и кашель. По…