Macroud (macroud) wrote,
Macroud
macroud

Categories:

К вопросу объявленной воскресной бузы



Навальный зарвался.

Во-первых, откровенно наплевал на закон. Он же на условном сроке. И что? И ничего! То есть ему можно, а всем прочим, что в таком же положении, нет? Почему? Реакция государства неизбежна и однозначна. Хотела бы, как раньше, да уже нельзя.

Во-вторых, прямо наехал на Президента, сфальсифицировав 100% материала по «дворцу». С привлечением иностранных спонсоров и помощников. Это уже не оппозиция, это уже открытый враг государства и народа.

В-третьих, буза не просто как бы побузить, а с явной целью захвата власти – если не прямо сейчас, то через неделю, месяц, осенью, к грядущими выборам.

Только вот ситуация изменилась: кризис, мировой кризис. И времени на благодушие уже нет. Ибо альтернатива – гибель страны. И тут уж не до политесов, в том числе с оглядкой на заклятых партнеров. При том, что тем партнерам самим уже не особо до наших внутренних дел – свои бы разгрести.

Власть должна подавить мелкую шелупонь, выдающую себя за голос народа. Обязана. Раздавить. И раздавит. Однозначно и жестко.

В том числе и потому, что народ-то от тех бузотеров уже устал. И устал ждать от власти адекватной реакции на их бузу. И устал ждать адекватной реакции власти на тотальный саботаж госаппарата. Подавить шелупонь – самое малое, чем сейчас можно успокоить народ. Да, временно. Пока не готова тотальная зачистка.

Кто собрался на манифестацию? Бирюльки-то кончились. Потом не жалуйтесь.



Tags: Россия, оппозиция, политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Думаю многие из вас сталкивались с ситуацией, когда приходилось рвать отношения из-за финансов (автор фото: Михаил Нефедов) И самое страшное тут не потерять деньги, а потерять отношения. Но есть достаточно интересный выход из этой ситуации. Ну во-первых всегда работает золотое правило, не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments

Recent Posts from This Journal