Macroud (macroud) wrote,
Macroud
macroud

Category:

Есть повод. И есть сидр!

Татьянин день. Веселится и ликует МГУ. Ну, и прочие вузы тоже. А у моей жены день рождения (правда, она не Татьяна и давно уже не студентка). А не хряпнуть ли нам по такому случаю? Умеренно-праздничного (чтобы еще потом быть в состоянии продолжить активное веселие (здесь ключевое слово – «активное»)?

Сидр! Яблочный, натуральный, полусладкий, охлажденный и с пузыриками!



Производитель – «Первая дисцилярня», Гродно, Белоруссия.

Крепость – 5,7 оборотов. Как раз то, что нужно.

Срок хранения – 4 месяца (ну, т.е. натуральнее некуда). Вроде бы совсем без консервантов. Пастеризованный.

Изготовлен по заказу компании «ВкусВилл» (это то, во что превратилась «Избёнка», изначально ориентировавшаяся на фермерские молочные продукты).

Цена – 220 руб.

Наливаем и празднуем!

Цвет – желтый, яркий.

Аромат – выраженно яблочный с кислинкой, свежий. Еще не пригубил, а уже освежился. Что-то исключительное!

Вкус – кисло-сладкое яблоко, без посторонних примесей. Спирт не чувствуется совсем. А вот естественная газированность ощущается – как у откатывающейся с песчаного берега шипящей морской волны.

Впечатление очень приятное. При этом надо заметить, что аромат даже превосходит вкусовые ощущения. Настоящий натуральный продукт!

Отличная альтернатива изрядно поднадоевшему уже шампанскому.

Tags: дегустация, сидр
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments