Macroud (macroud) wrote,
Macroud
macroud

Category:

По the встрече



«Зарницы доверия» – это, конечно, сильно. Однако собирались-то не для этого. И даже не для разрядки напряженности. Тем более, что инициатива-то исходила от того, кто эту напряженность и нагнетает.

Америка катастрофически быстро теряет ресурс на управление планетой. Вопрос стоит уже о сохранении самих САСШ. Сброс Штатами ответственности за планету, причем таким образом, чтобы их тут же не загрызли разного рода шакалы – вот главная тема.

Либо ресурс дополнительный получить (да, кто ж его даст-то?), либо аккуратно отдать то, что уже нести невмоготу (пока силой не вырвали вместе с суставами).

О подробностях действа мы узнаем лет через... А вот сущность договоренностей проявится очень скоро – по нашей внутренней (именно внутренней, а не внешней) политике. Другое дело, что жить тем договоренностям до тех пор, пока в Америке экономика не схлопнется. А она таки схлопнется, потому что лекарства от кризиса американцы так и не выработали.


Tags: политика
Subscribe

  • (no subject)

    Что за зверь? Кто знает? Да, качество так себе, но уж какое есть…

  • Яблони в цвету

    Опять, что ли, будет грандиозный урожай? Или так, на всякий случай? Яблоня-то – старая… Уже отцветает. Еще пару дней – и все…

  • Вечерняя радуга

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments