Macroud (macroud) wrote,
Macroud
macroud

Categories:

Антипрививочная кампания как средство разрушения России



Вот любопытно, год назад все с нетерпением ждали вакцины от ковида – понимали, что за пару месяцев ее не разработают, но торопили, – а сегодня, когда вакцина-таки готова, дружно от нее отказываются – мол, сырая, непроверенная и вообще ядовитая, мол, правильная вакцина должна проверяться десятилетиями.

А от гриппа прививались? У гриппа каждый год новый штамм. И каждый год против него новая вакцина! Которую разрабатывают, в лучшем случае, полгода. А тут, значит, десятилетие и не месяцем меньше!

Из забугорья народ к нам за уколом едет. Как бы в турпоездку. И деньги большие платит. «Спутник» продают по всему миру и каждый раз местные агентства, у кого какие, проводят скрупулезную проверку. Если сами не могут, привлекают тех, кто может. И никакого вреда не нашли. Политические провокации, это – пожалуйста, а вот по существу – ни-че-го. Потому что и нет ничего! А то те же Пфайзер с Астразеникой уже давно ткнули бы пальцами.

Но нет, наших антипрививочников ничего не убеждает: яд – и все тут!

Потому что у одних задание, а другие – Путина не любят.

Наша антипрививочная кампания – бешеная и… очень грамотная. И это выдает ее заказной характер.

Ковидла – инструмент политической и даже геополитической борьбы. Мир на пороге глобального передела (собственно, передел уже начался – недаром Байден напросился на встречу с Путиным). И эпидемия, хоть реальная, хоть не очень – отличный способ разнести конкурентов и… отвести от себя обвинения в неумении управлять собственным государством – мол, это не мы, а – ковидла.

Как? А очень просто: локдаун гарантированно гробит экономику и в перспективе ведет к бунту; борьба с эпидемией, организованная головотяпным образом, озлобляет народ и тоже ведет к бунту. В первом случае уничтожаются конкуренты геополитические, во втором – внутри страны.

Путин хочет извести население (зачем бы ему?)? Потому и травит его вакциной? А то, что между Путиным и населением несколько властных и управленческих прослоек и далеко не все они ему, президенту, безоговорочно преданы, вы в курсе? Более того, большая часть этих прослоек контролируется как раз его противниками. И много кто хочет Путина скинуть. А тут такая замечательная вещь – провести борьбу с заразой через ж…пу, свалив все на президента. Что, дошли деньги до врачей? В полном объеме? Вот то-то! А теперь отменим добровольность вакцинации (предварительно накачав население страшилками про вакцину), ну, и еще чего-нибудь. Глядишь, народ и взбунтуется.

Ну, и, кроме того, эпидемия-то реальна: люди умирают. Тоже отличное средство геополитических манипуляций: и сократить население противника, и напугать его – лучше паники для полной дезорганизации вообще ничего нет.

Кампания против вакцинации явно имеет целью:

1) максимально усилить смертельный эффект от эпидемии и тем вызвать панику;

2) подорвать экономику, вынудив власти к локдаунам;

3) озлобить население – через якобы головотяпство властей и нарушение гражданских прав.

В пределе задача антипрививочной кампании – вызвать бунт и саморазрушение страны.

Неважно, по какой причине вы уклоняетесь от прививки, но в любом случае это будет способствовать достижению указанных целей. А теперь – думайте!


Tags: Россия, общество, политика
Subscribe

  • (no subject)

    Что за зверь? Кто знает? Да, качество так себе, но уж какое есть…

  • Яблони в цвету

    Опять, что ли, будет грандиозный урожай? Или так, на всякий случай? Яблоня-то – старая… Уже отцветает. Еще пару дней – и все…

  • Вечерняя радуга

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 45 comments

  • (no subject)

    Что за зверь? Кто знает? Да, качество так себе, но уж какое есть…

  • Яблони в цвету

    Опять, что ли, будет грандиозный урожай? Или так, на всякий случай? Яблоня-то – старая… Уже отцветает. Еще пару дней – и все…

  • Вечерняя радуга