Macroud (macroud) wrote,
Macroud
macroud

Category:

Кино в космосе



Запустили-таки наши актрису, режиссера и… космонавта. Прогрессивная и не очень общественность злопыхает. Народ, как всегда, безмолвствует. А зря. И злопыхают зря, и безмолвствуют зря. Вне зависимости от качества того, что снимут, это прорыв, практически революция.

Во-первых, космос превратился из места для подвига в место для работы – как какая-нибудь лесопилка в тайге, куда командируют не только суперменов, но и подвернувшихся под руку рахитов с нужными навыками.

Во-вторых, что все-таки важнее, Россия обошла своего главного соперника по космической гонке. Хорошо так обошла.

Да, поначалу мы лидировали, но потом американцы высадились на Луне. И неважно, что ракету для них создал немец… Мы опоздали. И сделали вид, что Луна нам вообще неинтересна. Мы разработали целую серию орбитальных станций, а они – шаттл. Станции – круто, но шаттл – круче. Наш шаттл, хоть и был лучше, но все равно вторичен. Теперь шаттлы ушли в историю, а станция общая… Равновесие? Да как посмотреть…

И вот мы снимаем там кино. Фильм про космос – в космосе. Первый фильм. Войдет в анналы. И это PR-прорыв. Мы обошли соперника не в технике, – в области пиара! До сих пор у нас этим было плохо. Но только до сегодняшнего дня.


Tags: Россия, космонавтика
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments