Macroud (macroud) wrote,
Macroud
macroud

Category:

Это дедушка виноват!

Родители школьника-стрелка не явились в суд и не наняли адвоката! Адвокат был назначенный законом, за государственный счет. Ах-ах! У них нет сердца, такие-растакие! Возмущенные человеколюбцы топают ногами и размахивают руками. Родители бросили своего дитятку!

Отказались, говорите? В суд не пришли? Адвоката специального не наняли?

А зачем? Зачем приходить в суд, зачем нанимать особого адвоката? Ребятенку светит пожизненное (хоть тюрьма, хоть психушка). Пара годков в минус роли не сыграют. Соответственно, многомудрый адвокат не нужен – разве что для понтов и в качестве очередной мишени для борцов с мажорами.

А ребятенок наш – самый настоящий мажор! Дед у него – генерал ФСБ. Родители – не последние сотрудники военно-шпионских НИИ (или чего-то такого). По части благосостояния и всяческой перспективы дай бог каждому!

Да, детства у ребятенка не было – кружки, репетиторы и прочие занятия. И жесткая (ну, относительно) дисциплина. Плохо? С одной стороны, да, плохо. Но распущенный мажор, которому позволено все и который никак не напрягается для собственного будущего, – это еще хуже. И примеров у нас перед глазами более чем достаточно. Сорвался, бедняга, говорите? И такое возможно. Следствие разберется.

А вот теперь про родительские чувства и вообще родителей.

Это они, злодеи, создали в семье непереносимые условия, организовали психологическое давление, измывались над несчастным деточкой! Ага…

А у папы-генерала какой может быть сынок? По части дисциплины и психологического склада? Папа-генерал, т.е. дед нашего стрелка, надо полагать, своего сына, т.е. папу нашего стрелка, дисциплинировал и психологически подавлял еще почище. Соответственно, папа просто воспроизвел (и скорее всего, даже в несколько упрощенном варианте) воспитательную схему своего детства. Ну, что-то все-таки упустил, раз ребятенок сорвался – таки и время нынче другое, условия окружающие. Так что это не родители, это дедушка-генерал виноват! Впрочем, следствие и с этим разберется.

И неблагополучная семья – плохо, и благополучная – плохо. И что из них хужее?.. А может, все дело в обществе, а, сограждане дорогие?

Tags: Отрадное, воспитание, жизнь, преступность, стрельба в школе
Subscribe

  • Антипрививочная кампания как средство разрушения России

    Вот любопытно, год назад все с нетерпением ждали вакцины от ковида – понимали, что за пару месяцев ее не разработают, но торопили, – а…

  • По the встрече

    «Зарницы доверия» – это, конечно, сильно. Однако собирались-то не для этого. И даже не для разрядки напряженности. Тем более,…

  • Третья волна

    Собянин объявил неделю выходной. С сохранением зарплаты. За счет работодателей, то есть бизнеса. Потому что заболеваемость коронавирусом резко…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments