Macroud (macroud) wrote,
Macroud
macroud

Categories:

Силу ломит только сила. И воля! К положению на Украине

Сегодня в новостях по ТВ показали охранный пикет у памятника Ленину в Харькове. Защитник, юноша-активист, антимайданист и антифашист бойко, но достаточно сумбурно пояснял, что они тут защищают свой город, свою историю и,… собственно, всё. Больше ничего такого они тут не защищают. И чтобы никто ничего такого не подумал, специально несколько раз подчеркнул: мол, никаких силовых акций, мол, они тут просто стоят, загораживают своими телами и если что, то так и будут загораживать…

А если приедет трактор, а если танк, да по вашим телам? Что, бандеровцы остановятся? С чего бы это? Ах, это толстовство! Ах, это непротивление злу силою! Ах, эта интеллигентщина! Так вас и передавят, непротивляющихся! А потом просто смоют кровь грязь с улиц брандспойтами.

Бандеровцы власть в Киеве брали не для того, чтобы вести душеспасительные беседы, разворачивать заблуждающихся на путь истинный и дать всем свободу. Они взяли ее, чтобы бандеризировать всю страну, чтобы раздавить жидов и москалей, раздавить физически! Они жаждут крови, крови своих врагов (не важно – реальных или мнимых). Именно за такую свободу они боролись. И именно это они будут претворять в жизнь. И плевать им на окрики Европы! С Европой потом разберутся, объяснят ей, что иначе было нельзя. И Европа утрется. И Европа согласится. Отмена закона о языке (вот уж срочность какая была!) для того и была осуществлена, чтобы показать направление дальнейшего развития «революции» – чтобы сомнений ни у кого никаких не возникло. И уже появились требования наказать милиционеров, беркутовцев, регионалов (а до кучи – москалей и жидов) и всех им сочувствующих. Наказать физически. До расстрела. И львовский «Беркут» уже публично на коленях просил под плевки у народа гопоты прощения. Кто-то думает, что простили? Кто-то думает, что этим все и ограничится?

Время компромиссов прошло. Не будет компромисса. Именно потому, что той стороне компромисс не нужен. Ту сторону устроит только жизнь, ваша жизнь, превращенная в смерть.

Нет, силу ломит только сила! И еще воля. Железная воля!

Россия? Россия поможет. Но Россия не может помочь тем, кто не хочет помочь себе сам, кто ждет, что вот кто-то, та же Россия, придет и спасет. России нужно на кого-то опереться – на активные массы, на самоорганизацию украинских окраин, на комитеты спасения, на отряды самообороны.

Формируйте боевые группы, выходите на улицу, берите власть – и тогда Россия сможет вас поддержать. Но только тогда!

Tags: Украина, мятеж, политика
Subscribe

  • Навеяло...

  • Награда догнала героя

    Михаилу Ефремову дали 8 лет общего режима. Плюс он должен выплатить старшему сыну погибшего 800 тысяч. Теперь ждем, будет ли кассация и если…

  • Карантин. Опять

    Чем-то отравился. Из холодильника. Или в бутылке вина консерванта было сверх меры. Плюс продуло сквозняком. В общем, 39,2, насморк и кашель. По…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments