Macroud (macroud) wrote,
Macroud
macroud

Categories:

«У них мозгов нет», или Просто вариант

Как нам реорганизовать Рабкрин спасти Украину и ее жителей? Крым, можно считать, уже спасли. Но как с остальной территорией?

Вон, донецкого народного губернатора схватили и уволокли в Киев. Дай Бог, если живой останется… На прочих территориях протесты, где они были, что-то стали стихать. Да, люди готовятся, но и бандиты в Киеве тоже не дремлют – уже прибыли западные наемники, наверняка формируются частные армии «законных» губернаторов-олигархов (и не стал бы я смеяться над их, этих армий, профессионализмом).

Бандиты-то выходных ждать не будут. Вряд ли они так уж прямо будут стрелять в народ под телекамеры (тогда наверняка вмешается Россия), но отстрел тайный, по ночам, в тихих закоулках вполне возможен. И как поведут себя вроде бы свободные люди?

Ярош и компания требует переподчинения себе армии! И отряды «Правого сектора» подтягиваются к границе России – не иначе для диверсионной деятельности на территории их заклятого противника, т.е. у нас. И если первое вряд ли реализуемо, по крайней мере, в ближайшее время, то второе…

А вот второе – вещь любопытная. И весьма перспективная! Как там в первом «Брате» характеризовал брат старший наряд бандитов, подряжая на задание младшего брата? «У них мозгов нет», мол, погляди что и как. А ведь у ребят из «Сектора», действительно, похоже, мозгов нет. С них станется вломиться в Россию... И кстати, а почему они думают, что это будет так легко?

В августе 2008 года мы до Тифлиса не дошли. Но такой задачи и не ставилось. А тут бандитское нападение с территории, где отсутствует легитимная центральная власть и, по сути, царствует анархия... И не важно, что бандиты были не в форме регулярной украинской армии, а «правительство» выступало против акции и вообще их не контролировало.

Запад будет возмущен? Еще больше?? Главное, его лидеры и пукнуть не успеют, а все ключевые объекты страны будут под надежной охраной. Чем не вариант?

Ну, а потом референдумы…


Tags: Украина, мятеж, политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments