Macroud (macroud) wrote,
Macroud
macroud

Categories:

Нас… хэ-хэ, а мы крепчаем!



Все ругают ВТО, вернее, наше в нее вхождение, ювенальную юстицию, НКО и «пятую колонну», и прочая, прочая, прочая. И возмущаются, отчего все это безобразие государство допускает.

Ну, как отчего? Оттого, что умное! Об этом еще и К.Н. Леонтьев писал, и несколько позже К.Р. Поппер.

Вот, советская власть все запрещала. И чем закончила? Чуть новые веяния довеяли до сознания масс, тут же эти массы власть и смели. И государство заодно. И потом долго-долго кусали себе локти… Ну, массы, они такие. Чего с них спрашивать-то? Дети! Спрашивать надо с власти.

Чем разнообразнее общество, чем больше в нем противоречий, тем оно крепче и сильнее! Тем оно устойчивее к внешним вызовам, к проискам внешних врагов. Это и государства касается. Вот, сегодня «все прогрессивное человечество» бьется в истерике, не знает, как еще нас ущучить – и ничего не может сделать. Ну, совершенно ничего!

Мы научились существовать и выживать в условиях тотальной свободы, причем свободы негативной, однозначно антигосударственной и антинародной. И что теперь с нами можно сделать? Да ничего! Это мы теперь можем сделать. Со всем миром. Все, что хотим!

Tags: Россия, политика
Subscribe

  • Богемская рапсодия, или О смысле чешской истерики

    Действо, действительно, вполне себе эпик. Потому что результат геополитичен и рассчитан на длительную перспективу. Нет, сами-то чехи вряд ли чего…

  • Про послание

    Ну, что? Послал послание. Из главного: 1. Тотальная прямая поддержка семей с детьми – прямые выплаты из бюджета. Не так, чтобы много, но…

  • Югославия. 22 года.

    Ютуб снес бóльшую часть видео бомбежек. «За нарушение правил в отношении натуралистичного контента». Его собственных…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments