Прощай, Европа?



На Западе с настойчивостью, достойной лучшего применения, просто-таки маниакально блокируют информацию о событиях на Украине. От собственных граждан. Не просто искажают или что-то выборочно замалчивают, а именно блокируют. И еще лгут, лгут, лгут. Чудовищно лгут.

В свое время А. Линкольн заметил: «Можно бесконечно долго обманывать одного человека, можно непродолжительное время обманывать большое количество людей, но нельзя постоянно обманывать всех». Нынешние американцы и прочие эвропейцы этот завет забыли. Но ведь все же прорвется наружу. При еще большей очевидности позорного провала западной политики. И вот что тогда случится?

Понятно, Запад преследуя собственные интересы, влез в чужую страну, учинил переворот, не получилось и издержек все больше и больше – стыдно, обидно, досадно. Казалось бы, самое время взять сторону народа и получить свое место в новом раскладе обновленного государства. Но нет, продолжают упорствовать – все откровеннее поддерживают совсем уже отбросивших всякие приличия фашистов и лгать, лгать и лгать народу собственному.

А теперь представим ситуацию.

Все, что дорого простому французу, простому немцу, простому англичанину, давно уже попрано: они вынуждены мириться с гомосятиной, с официально разрешаемой педофилией, с развращением в школах собственных детей, с государственным курсом на принудительное разрушение семьи, с осквернением истории и культуры родных мест в угоду иноверным и иноплеменным мигрантам-паразитам. И пока худо-бедно мирятся… Но напряжение уже есть, очень существенное напряжение. И это напряжение продолжает расти.

И тут вдруг выяснится, что до кучи весь собственный истеблишмент – спонсор, заказчик и организатор фашизма! Настоящего. С расстрелами и зверствами. И ни где-нибудь в дикой Африке, а тут, совсем рядом, практически под боком! И, стало быть, на шее граждан «свободных демократий» сидят тоже фашисты?

Это в Америке ситуация иная – там вроде бы можно, там такое сойдет с рук. А в Европе-то всё еще помнят, что такое фашизм.

Представляете, какой шок будет для западноевропейского общества?! Это же крушение картины мира. Тут и до полного переформатирования всей верхушки недалеко. С тотальной потерей управляемости общества.

И что в вероятной перспективе? А в вероятной перспективе – распад Евросоюза. Ну, и кирдык евро, разумеется. И не по экономическим причинам, а по политическим. А это, пожалуй, пострашнее будет… Для эвропейцев.

А ведь, похоже, европейские вожди все это понимают. И оттого упорствуют еще больше. В надежде волшебным образом переломить ситуацию с украинским кризисом, или просто хоть так отодвигая от себя страшное будущее…

Пожалуй, умирающая Украина утащит за собою в могилу и Евросоюз…



Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
С моей обывательской точки зрения - печаль... так удобно взяв одну визу объехать несколько стран не заморачиваясь с разными валютами...
Обманывать им не впервой. Самое главное принять необходимые решения, а потом можно сказать мы тут неточны были и все. Опять тишина и добропорядочность кругом
в 2020 нападет - 100%
все будет... если Вы вспомните историю Германии 1933-1939 годов... то вполне сможете провести параллели... о кстати за 6 лет всего нищую разграбленную страну подготовили к II Мировой Войне ... как и сейчас до 2020 года тоже осталось 6 лет... только сейчас сообразил
Re: в 2020 нападет - 100%
В Германии была совсем другая ситуация. Там фашисты пришли к власти на волне патриотического подъема, которую сами же и создали. И реально стали поднимать страну, отчего этот подъем еще более усилился. На Украине мы имеем прямо противоположное. Здесь, скорее, иностранные засланцы, все больше и больше отрывающиеся от реальной действительности внутреннего положения в стране.
Re: в 2020 нападет - 100%
конечно повторить сценарий идентично не получится, но как раз сейчас Украина и начнет подниматься - за счет тех же сил, что и подняли Германию... не надо заблуждаться в том, что немцы сами взяли да и создали... им бабосов и разработок США да евреи столько подкинули, что хватило на 6 лет непрерывной войны
Re: в 2020 нападет - 100%
Э, нет. Украинские фашисты совсем не то же самое, что германские. У этих элементарно не хватает ума. И никакие бабки тут не помогут. Бандеровцы вообще не ориентированы на развитие собственной экономики. Ни в каком виде.
Re: в 2020 нападет - 100%
этот процесс уже не контролируется ни бандеравцами, ни украинцами... и те и другие марионетки. в Украине управляют всем уже сатанисты, как в свое время в Германии... если для Вас это фантастика, то и ладно. Но у сатанистов, если Вы понимаете кто это - ума хватит, уж примеров этому видимо-невидимо, на протяжении последних 1000 лет.
Re: в 2020 нападет - 100%
Не дотянет Украина до 2020 года. Ни в каком виде - ни с фашистами, ни без них.