Macroud (macroud) wrote,
Macroud
macroud

Гайдамаки уже близко



Во второй половине XVIII века по польской Правобережной Украине прокатилось очередное гайдамацкое восстание. В отличие от предыдущих выступлений это было направлено не только и даже не столько против панов, сколько против евреев – их, евреев, вырезали семьями от мала до велика. С исключительной жестокостью. Фактически, евреев на Украине тогда не осталось совсем…

А причина была не в какой-то особой нетолерантности украинского казачества и украинцев вообще, а в недальновидности и жадности самих евреев. В своей борьбе с казачеством и православием польские власти противопоставили евреев украинцам. Еврейские откупщики налогов получили в свое полное и безраздельное властвование целые районы и огнем и мечем выбивали из населения столько денег, сколько вообще могли. А еще евреям были переданы в собственность православные церкви: нужно, скажем, отпевание умершего провести или просто к иконам приложиться – иди к еврею, заплати ему денежку, и он отопрет запертые на замок двери храма, не заплатишь, сколько скажет, – покойник останется не отпетым. А специальных холодильников, чтобы подождать, тогда не было…

Евреи упивались своей властью и возможностями обогащения. И им это аукнулось. Всем. Страшно…

Нынешняя Украина очень напоминает Украину ту, из XVIII века.

Современный украинский фашизм поддерживается и направляется именно евреями. Евреи в руководстве хунты. Евреи среди главных олигархов, спонсирующих хунту и прямо финансирующих нацистских карателей. Еврей Коломойский открыто призывает вешать простой русский и украинский люд. И дает деньги. И договаривается о Хатыни для Одессы…

По сути, украинское государство разрушается, да уже и разрушено местными евреями в угоду евреям американским. И украинцев, и русских Украины убивают по приказу евреев! И что будет, когда эта простая мысль дойдет до сознания масс?

Так и хочется не сказать даже, а прокричать: «Что же вы, евреи, не понимаете?! Ну, осадите же своих соплеменников! Их вина падет на всех вас. Вас же всех вырежут! И детей ваших! И потом десятилетиями будут проклинать и гнать!»

Но нет, не слышат. Не понимают… Надеются на защиту государства? Но от гнева народа-то никакое государство не защитит, даже если и будет пытаться.

Откуда берется антисемитизм? Да от самих евреев и берется… Знаете, антисемитизм Германии Гитлера тоже не с потолка взялся, как бы ни хотелось это многим представлять именно так. Основания-то были…

Хотите второй Холокост? Будет вам…


Tags: Украина, антисемитизм, евреи
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments