Macroud (macroud) wrote,
Macroud
macroud

Categories:

В. И. Новодворская. Реквием



Сегодня похоронили В. И. Новодворскую…

Да, Валерию Ильиничну ненавидели, над нею смеялись, ей подражали и… ею восхищались! Равнодушных уж точно не было. Это была весьма неординарная личность…

Непримиримый борец, пламенный революционер, мужественная женщина, остроумный оратор, интересный человек, бескомпромиссный и открытый… враг. Уже только за это ее нужно уважать. Побольше бы таких врагов…

Она выступала за, как ей казалось, свободу. Вот только за чью свободу она выступала, пожалуй, она и сама не очень-то понимала. Главное – по западному образцу бороться с государством: сначала с советским, потом по инерции уже с капиталистическим…

Вот только, дело в том, что в приложении к России страна, государство и народ – это одно и то же! В приложении к России государство – это форма существования страны и способ выживания народа. И борьба с государством автоматически обернулась борьбой с народом…

Что ж, возможно, там, за покрывалом Исиды Валерии Ильиничне разъяснят ее заблуждения…

Tags: Новодворская, общество, оппозиция, политика, реквием
Subscribe

  • Допрыгались

    Ну, чё там с достоинством? А с европейскими ценностями? А с единством нации? Незалежная родина наконец-то эвакуировала своих граждан из Китая.…

  • Выборы, выборы, все кандидаты – пи…©

    Завтра граждане незалежной Украины выберут себе президента. Наконец-то! Столько ждали и вот этот день почти наступил. А послезавтра уже будут…

  • Порошенко – агент Кремля

    Смешные они, эти недоделанные фашисты. Потому что глупые. Хотя изо всех сил и пытаются казаться умными. Власти России как-то уже замечали, что…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments