Macroud (macroud) wrote,
Macroud
macroud

Categories:

Гомосечество как либеральная ценность

У меня есть один приятель. Молодой парень. Он сменил кучу девок – все искал чего-то такого. То это не устраивало, то – то. Эксклюзива хотел. Не получал он от них удовлетворения, так сказать. Какого типа это удовлетворение должно быть, сказать он не мог. "А, может, у меня другая ориентация? Может, я гей?" – пришла как-то ему в голову счастливая мысль. И так ему эта мысль понравилась! Он и со мной советовался, и с приятелями своими, и даже родителей исподволь начал готовить к этому откровению. Познакомился по Интернету с геями, встречался с ними, ходил в гей-клубы, в гости. Ну, такие они милые, такие замечательные, такие обходительные, и богатые!, друг другу помогают, такие душки! – в общем, был в восторге. Но это все теория. Надо же попробовать. А боязно. Носился он с этой идеей примерно год. Советовался со знакомыми геями, со мной. Наконец, решился – попробовал. Хм... И его попробовали… Провел несколько таких сеансов. "Нет, – говорит, – все-таки я не гей. Я только бисексуал." С сожалением даже как. Но все равно гордо: мол, а вот вы все – обыкновенные натуралы.

Из гомосеков только процентов пять (специалисты меня поправят), в лучшем случае, действительно имеют физиологическую склонность к этому делу – ну, природа у них такая. Остальные таким образом пытаются выделиться. Это своего рода, демонстрация собственной, как им кажется, исключительности, непохожести на других, это модно, с подачи глупышей-журналистов, это атрибут принадлежности к богеме, то есть опять-таки демонстрация якобы элитарности, это вызов обществу. Легко кидать обществу вызов, когда за это ничего не будет! Если бы за это сажали, то желающих туда записаться было бы в разы меньше!

Бездарные художники, пытаясь привлечь к себе внимание, в голом виде дефилируют по Новому Арбату. Бездарные поэты то же самое проделывают на Тверской. Все вместе орут о новом направлении в искусстве, о каком-то запредельном авангарде (очень показательно в этом плане присуждение профессиональной (!) премии "Соратник" в области современного искусства за 2012 г. "пусям"), в надежде на то, что хоть так-то кто-то обратит на них внимание и купит. Они пытаются продаться. Но талантом-то обладают единицы, а славы и денег хочется всем. Причем, прямо сейчас и как можно больше – и того, и другого.

Но "художникам" с "поэтами" еще что-то эдакое придумать надо – все напряжение мозговых извилин (ну, хоть каких-то). А геям – только гениталиями помахать.

А вы говорите, свобода, самовыражение, права личности, демократия, либеральные ценности! Ну-ну…
Tags: геи, гомосеки, культура, либеральные ценности, политика, свобода
Subscribe

Buy for 20 tokens
Думаю многие из вас сталкивались с ситуацией, когда приходилось рвать отношения из-за финансов (автор фото: Михаил Нефедов) И самое страшное тут не потерять деньги, а потерять отношения. Но есть достаточно интересный выход из этой ситуации. Ну во-первых всегда работает золотое правило, не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments