Macroud (macroud) wrote,
Macroud
macroud

Category:

Беженцы и Путин



Есть у меня знакомая. Москвичка.

«Она

в трехкомнатной квартире одна…».

И решила принять беженцев с Украины. Ну, раз есть возможности и за братский народ сердце болит.

Через,.. ну, скажем, знакомых, приехала семья – он, она, ребенок, коробка, картонка и маленькая собачонка. Нет, собачонки не было, хотя она бы и с собачонкой пустила. Ахи, охи… Разместились…

На следующий день, чтобы привести гостей в чувства и отвлечь от скорбных мыслей, моя знакомая накрыла им поляну. Выпили, закусили – все, как полагается. Гости оттаяли, их разморило… От такого-то отношения! И…

И тут они как стали поливать Путина – и такой он, и сякой! Да и Россия под его руководством – и такая, и сякая. Без его руководства тоже такая-сякая, но при нем – ваще!

Моя знакомая форменно обалдела… Всю ночь заснуть не могла. А наутро выставила их чемоданы за дверь – отправляйтесь-ка, беженцы дорогие, в перевалочный лагерь ФМС. Раз мозги совсем не работают, а совесть и вовсе отсутствует!

Ребята, это не Путин расхреначил вашу державу. Это вы сами ее расхреначили – кто лично, а кто – своим молчаливым согласием. Вам бы Путину в ножки поклониться – не будь его, пожалуй, и не пустили бы вас в Россию в качестве беженцев. А то и вовсе ни в каком качестве… Сидели бы сейчас под бомбами и ждали прихода фашистов. А то ведь принимают вас, помогают, как могут, и не спрашивают, отчего еще совсем не старые и даже здоровенные мужики не остались с автоматом защищать свою землю, дом, имущество, а вместе с бабами и малыми дитями прячутся по чужим углам. Настоящие патриоты именно так и поступают, да?

Но нет, зомби может играть в баскетбол, а вот шевелить мозгами – не может.

Tags: Россия, Украина, политика
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 49 comments