Macroud (macroud) wrote,
Macroud
macroud

Что скрывают вопли о контрсанкциях?


Либеральствующая элита и прочие мажоры в возмущении:

А-а-а, мы все умрём, уже умираем! Контрсанкции убьют народ, общество и страну! В России всё плохо (о чём и раньше кричали), а теперь будет и вовсе невмоготу! Всё, что производит Россия, – это всё г…но! Промышленность встанет! Выжить в ЭТОЙ стране можно только, питаясь иностранными продуктами и пользуясь иностранными товарами.

Но ребята, а какое вам дело до выживания ЭТОЙ страны? Вы же её ненавидите. Ну, и пусть себе погибает! Вы только радоваться должны. Нет?

Какое вам дело до народа? Вы же его презираете. Это же быдло, которое и людьми-то назвать нельзя. Пусть себе загибается поскорее – воздух только чище будет. Вы радоваться должны. Нет?

Какое вам дело до промышленности ЭТОЙ страны? Это же отстой! Она же, промышленность, всё равно производит только г…но. Пусть себе отмирает, освобождая место чистому, лучшему, прогрессивному – с Запада. Вы радоваться должны. Нет?

И, наконец, самое главное.

Ребята, ведь никто из вас не стоит у станка, не работает в поле, даже за кульманом не сидит! Вы все – манагеры, т.е. типа, управленцы. (Ну, за исключением совсем уж незначительной прослойки откровенных бездельников – певцов (очевидно, от слова «пиво»), писателей (очевидно, от слова «пúсать»), художников (очевидно, от слова «худо») и прочих геракакелов непосильного интеллектуального труда.

Если Россия производит только г…но, то это исключительно ваша заслуга, и больше ничья – именно вы организуете этот процесс! И сбывается это г…но в России, потому что больше никуда результаты вашего управления вы пропихнуть не можете – мир их не принимает.

И значит, вы, все вы – бездари, профессиональные импотенты и постиндустриальное быдло. Другими словами, вы все и есть г…но! И вы все сами это косвенно признаёте. Нет?

Tags: Россия, Украина, общество, оппозиция, политика, санкции
Subscribe

  • Кино в космосе

    Запустили-таки наши актрису, режиссера и… космонавта. Прогрессивная и не очень общественность злопыхает. Народ, как всегда, безмолвствует.…

  • Антипрививочная кампания как средство разрушения России

    Вот любопытно, год назад все с нетерпением ждали вакцины от ковида – понимали, что за пару месяцев ее не разработают, но торопили, – а…

  • Про вакцинацию

    На днях квасил со старыми друзьями, с некоторыми из которых не виделся двадцать лет. Зашел разговор о вакцинации. (Заметьте, не я эту тему…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments