Macroud (macroud) wrote,
Macroud
macroud

Как попасть в ТОП?

Хочется, ну, ох, как хочется славы и признания! Славы даже больше. В качестве бонуса, говорят, и кое-какие денюжки от всяких рекламных заказов сразу появляются. Ну, чё, нормальное такое желание, понятное.

Вот только как этого добиться-то? Умно писать не каждый может, часто – лень, перепосты отпугивают часть потенциальной аудитории. Проблема, однако!

А вот можно, например, дать яркий заголовок! Вполне по учебникам маркетинга и рекламы – как пиндосы рекомендуют по опыту охмурения собственного населения. Обзовем, скажем, некий набор букафф «Что произошло с Путиным и что изменилось за последние три дня?» – и народ валом повалит посмотреть, что же произошло с Путиным и что изменилось за последние три дня.

А чего произошло с Путиным? Да ничего не произошло – телевизор же все если и не смотрят, то слушают. И уж ежели что было бы, то все СМИ сразу же бы об этом сообщили. Впрочем, это не важно.

Важно, что ваш трафик моментально будет накручен – и вот он, ТОП!

Tags: жизнь, мысли, юмор
Subscribe

  • Навеяло...

  • Награда догнала героя

    Михаилу Ефремову дали 8 лет общего режима. Плюс он должен выплатить старшему сыну погибшего 800 тысяч. Теперь ждем, будет ли кассация и если…

  • Карантин. Опять

    Чем-то отравился. Из холодильника. Или в бутылке вина консерванта было сверх меры. Плюс продуло сквозняком. В общем, 39,2, насморк и кашель. По…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments