Macroud (macroud) wrote,
Macroud
macroud

Мира не будет!



Уже очевидно, что Донбасс отбился. И соответственно, встает вопрос о его дальнейшей судьбе, о мире.

Но может ли быть мир между Донбассом и Украиной, фашистской Украиной? Для ответа на этот вопрос нужно учесть три момента.

Во-первых, фашисты в Киеве с самого начала заявили, что их цель – уничтожение русскости, а значит, русских – и у себя, и, по возможности, далее везде. Это одна из фундаментальных основ и базовых задач нового украинского государства. Именно уничтожение России – смысл существования укрофашистов, их онтологическая сущность. И плевать, что думает по этому поводу Европа.

А может в таких условиях примириться с Украиной Донбасс, или Россия – бросить Донбасс на съедение Украине? Нет и нет, потому что в перспективе Россия гарантированно получает большую войну – когда фашисты накопят силы. Цель фашистов – именно Россия, а Донбасс, Новороссия – это только досадные помехи на пути ее достижения.

Во-вторых, верить новой украинской власти нельзя ни на грош – все, что она ранее заявляла, обещала и даже подписала – все это уже было нарушено и будет нарушаться впредь. Таков способ функционирования современной Украины – и государства, и истеблишмента. Этой Украине веры нет! Соответственно, любой мирный договор еще до своего подписания не будет стоить даже бумаги, на которой его напишут.

В-третьих, самостоятельно Украина выкарабкаться из фашистского болота уже не в состоянии. И у населения, и у политиков мозги уже настолько промыты, что любой новый майдан может только сменить одних фашистов на других. Дефашизацию может провести либо Донбасс, либо… иностранные интервенты – только так!

Донбасс сейчас отбился, т.е. сил для его уничтожения у хунты нет. Но ведь она не отступится. И значит, выживание Донбасса – это наступать самому.

И поэтому сегодня для Донбасса война – это жизнь, это будущее, а перемирие – приближение смерти.

Таким образом, любое перемирие Донбасса с Украиной будет кратковременным и эфемерным. Нет, переговоры вестись могут. И даже что-то могут подписать. Но вот реального мира не будет – и все это понимают. И это значит, что будет война – до полного вычищения фашизма, до победного конца!

Куда будет нанесен удар донецкой армии – на Харьков, на Мариуполь или на Днепропетровск? Да не важно. Главное – к Карпатам через Киев!

Возможно ли сохранение переформатированной Украины? Очевидно, что нет.

Единого государства с украинскими территориями уж точно не получится – после того, что укры устроили на Донбассе. Вероятно, Новороссия, включая Донбасс, оформится как единое государственное образование, а украинские территории – как другое, вернее, другие. Возможно, когда-нибудь позже они и объединятся в каком-нибудь варианте СССР-2 под гегемонией России, но не сейчас.

Tags: Новороссия, Россия, Украина, война, политика, фашизм
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments