Macroud (macroud) wrote,
Macroud
macroud

Categories:

СМС от МТС

От своего оператора мобильной связи получил эсэмэску. С учетом сопутствующих деталей просто замечательную.

МТС пишет: «А Вы готовы к Дню города Москвы? Фейерверки, праздничные шествия, конкурсы, мастер-классы и много других развлекательных мероприятий пройдет 6 и 7 сентября.» и далее, что  Всю необходимую информацию можно найти на сайте таком-то, а трафик – бесплатен. И добавляет: «С любовью к городу, МТС.»

Чего тут такого замечательного? Ну, как? День города в этом году – 6 сентября, а указанная эсэмэска пришла 17-го вечером. Как-то глупо получается, не находите?

Ну, забыли. Ну, припозднились. С кем не бывает?

Но накануне, 16 сентября посажен под домашний арест за отмывание денежных средств, надо думать, в особо крупных размерах, В. Евтушенков, глава и хозяин АФК «Системы», которой и принадлежит МТС.

Вот я и думаю, а не пытается ли руководство МТС этой идиотской рассылкой просроченных эсэмэсок легализовать выделенные, но до сих пор как бы «сэкономленные» средства – мол, все честно потрачено, мол, ничего не украдено? Так впечатлились ребята?..

Tags: жизнь, мысли, юмор
Subscribe

  • (no subject)

    Что за зверь? Кто знает? Да, качество так себе, но уж какое есть…

  • Яблони в цвету

    Опять, что ли, будет грандиозный урожай? Или так, на всякий случай? Яблоня-то – старая… Уже отцветает. Еще пару дней – и все…

  • День Победы. Зарисовка

    День выдался пасмурный, периодически пытался накрапывать дождик. Полиции в центре много, даже очень много, но она корректна и благосклонна. Спустя…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments