Macroud (macroud) wrote,
Macroud
macroud

Вот будет финт!

Ну, что, все в низком старте! Порошенко отменяет закон об особенностях Донбасса (т.е. фактически, денонсирует минские договоренности), а в России по ТВ активно демонстрируют, как население Донбасса, «освобожденное» украинской армией, бедствует и наливается злобой против своих «освободителей» (т.е. готово поднять восстание и призвать ополчение). Да и Плотницкий, только что избранный и даже не введенный формально и торжественно в должность глава Луганской республики заявил, что вот-вот появятся много-много новых новоросских республик, кроме Луганской и Донецкой. В общем, все уже в нетерпении.

И вот сейчас, всенародно избранное и потому со всех сторон законное руководство Донбасса вполне может призвать Стрелкова обратно и уже законно назначить его командующим. В истории были прецеденты, когда войну поручали иностранцам. Вот будет финт!


 
Tags: Новороссия, Украина, война, политика
Subscribe

  • День Победы. Зарисовка

    День выдался пасмурный, периодически пытался накрапывать дождик. Полиции в центре много, даже очень много, но она корректна и благосклонна. Спустя…

  • С Днём Победы!

    Самый главный праздник. Теперь самый главный… Потому что касается всех. Всех, кто Родину любит и ею дорожит. Всех, кто помнит, ЗА ЧТО шла…

  • Христос воскресе!

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments