Macroud (macroud) wrote,
Macroud
macroud

Наша оппозиция как она есть



Наша, так называемая, оппозиция – вовсе не оппозиция. И не потому, что кормится не только от Госдепа, но и некоторым образом от Кремля, не потому, что как бы карманная для власти.

Что такое оппозиция? В теории? Некоторая группа товарищей, считающих, что для их родины будет лучше, если действующие власти будут делать не так, а иначе. Именно потому так считающих, что родину свою они любят и желают ей всяческого процветания.

Наша же оппозиция родину свою не любит – она ее ненавидит и презирает. И народ свой, ну, тот, что на этой родине живет, тоже ненавидит и презирает. (Ремарка про народ – потому что наша оппозиция себя с этим народом никоим образом не ассоциирует и никогда себя к нему не причисляла. Посему свой народ для нее – это население территории, которая по недоразумению должна определяться как родина.) И это не голословные обвинения, нет! Сколько раз мы слышали от наших оппозиционеров, что «этот народ» жить не достоин и лучшего бы его не было вовсе, а «эта страна» – недоразумение исторического процесса, которое необходимо поскорее исправить. А это позиция вовсе не оппозиции. Это позиция врага.

Только вот наша оппозиция, прямо заявляя себя врагом, отчего-то имеет претензию на все наши гражданские права да еще и сверх того.

Но с врагом может быть только один разговор – уничтожение. Так поступало и поступает все цивилизованное и не очень человечество, в том числе и на так любимом нашей оппозицией Западе. Не пора ли взять-таки пример с кумира нашей оппозиции?



Tags: Россия, общество, оппозиция, политика
Subscribe

  • Югославия. 22 года.

    Ютуб снес бóльшую часть видео бомбежек. «За нарушение правил в отношении натуралистичного контента». Его собственных…

  • К вопросу объявленной воскресной бузы

    Навальный зарвался. Во-первых, откровенно наплевал на закон. Он же на условном сроке. И что? И ничего! То есть ему можно, а всем прочим, что в…

  • Что нам несут американские выборы?

    Тут где-то попалось высказывание, кстати неоднократно попалось и разных авторов, что, мол, чего это мы так пристально следим за американскими…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments