Macroud (macroud) wrote,
Macroud
macroud

Свобода воли и санкции



У Украины нет газа, нету угля, нет электричества – полный швах… Как она ни бьется в конвульсиях, газ, уголь и ядерное топливо окромя России взять негде – не то чтобы не было совсем, а вот взять в нужных объемах по приемлемой цене не получается. Хоть плачь!

А потому что желания – одно, а реальные возможности – это реальные возможности. Вот и первый зам министра энергетики и угольной промышленности Украины Ю. Зюков признался: «Газ же в России покупается, вот и уголь можно в России покупать. Ядерное топливо, опять же, мы там берем. Мы завязаны в этой системе». (ссылка – тут)

А Евросоюз что, думает, что может обойтись без русского газа? Да хрен-то! Не обойдется. Не выживет. И не только без газа. Зависят они там в европах от России, ох, как зависят!

И какие тогда могут быть санкции? Чисто гордыню почесать. А как нажмут чуть сильнее – тут же и вымрут все нахрен! Свобода, говорите? Независимость? Повелевание миром? Ну-ну… А голой жопой в сугроб не хотите?..

Tags: Россия, Украина, политика, экономика
Subscribe

  • Югославия. 22 года.

    Ютуб снес бóльшую часть видео бомбежек. «За нарушение правил в отношении натуралистичного контента». Его собственных…

  • К вопросу объявленной воскресной бузы

    Навальный зарвался. Во-первых, откровенно наплевал на закон. Он же на условном сроке. И что? И ничего! То есть ему можно, а всем прочим, что в…

  • Что нам несут американские выборы?

    Тут где-то попалось высказывание, кстати неоднократно попалось и разных авторов, что, мол, чего это мы так пристально следим за американскими…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments