Macroud (macroud) wrote,
Macroud
macroud

Вопрос…

ИМР, или Институт медицинской радиологии АН СССР в Обнинске. Ныне Медицинский радиологический научный центр им. А.Ф. Цыба. Онкоцентр всероссийского (пожалуй, что и мирового) значения, головное заведение в своем направлении.

С совещания у заведующего одного из ведущих отделений расходятся крепкие подтянутые румяные мужики – врачи-онкологи. Таким невольно хочется довериться (но, не приведи Господь!). Сразу видно, уверенные в себе специалисты. И действительно, специалисты.

В вырезе форменной врачебной рубахи – мускулистая грудь. У одного, второго, третьего… И здоровенные, толщиною вполпальца, золотые цепи. На цепях – массивные золотые кресты. Такие в 90-х носили братки, хотя у тех и цепи, и кресты были чуть побольше. Но, правда, совсем чуть…

Вот зачем те доктора на своем рабочем месте надевают такие цепи? Чтобы сразу было ясно, по сколько тут принято заносить? Вопрос…

Tags: жизнь
Subscribe

  • Кино в космосе

    Запустили-таки наши актрису, режиссера и… космонавта. Прогрессивная и не очень общественность злопыхает. Народ, как всегда, безмолвствует.…

  • Антипрививочная кампания как средство разрушения России

    Вот любопытно, год назад все с нетерпением ждали вакцины от ковида – понимали, что за пару месяцев ее не разработают, но торопили, – а…

  • Про вакцинацию

    На днях квасил со старыми друзьями, с некоторыми из которых не виделся двадцать лет. Зашел разговор о вакцинации. (Заметьте, не я эту тему…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments