Macroud (macroud) wrote,
Macroud
macroud

Это жжж неспроста…

Захарченко заявил о намерении объявить мобилизацию и довести численность ополчения до ста тысяч.

Не хватает солдат сдержать натиск фашистов? Боится резкого усиления армии Украины и ее тотального наступления со всех сторон? Сорвался в раздражении от массированных обстрелов хунтой мирных городов Донбасса? Конечно нет! Для надежной обороны хватает и наличных сил. С избытком. А обстрелы – это вопрос не достаточности или недостаточности сил, это вопрос начертания линий разграничения: технические средства дальнобойны, увы.

А вот для пресечения анархии на украинских территориях и установления там маломальской власти человеческих ресурсов у ополчения явно недостаточно. Для того и нужен дополнительный набор.

Заявление Захарченко – фактически, объявление о намерении взять под свою руку не только Донбасс, но бόльшую часть территории Украины. Донбасс будет освобождать Киев – и далее все остальное! И, очевидно, не по результатам очередных «сталинских ударов», а путем перехвата власти ввиду саморазрушения нацистского режима. И сегодняшнее буйство «Айдара» перед министерством обороны Украины в Киеве только подчеркивает реальность этого тренда. Именно этого тренда!

А еще заявление Захарченко – это сигнал о том, что никакого раздела Украины с Западом не будет. Русский мир вернет себе всё! И решение уже принято.

Tags: Новороссия, Украина, война, политика
Subscribe

  • Василий Лановой. Реквием

    Лихой Иван Варавва, Вронский, тот, что первый, Павка Корчагин, тоже, который первый, Крис Кельвин, рыцарь без страха и упрека, что у Ниренбурга. И…

  • Валентин Гафт. Реквием

    Очень яркая личность. И яркая внешность. Талант и харизма. Красавец, поэт, балагур, гражданин. И великий актер. Прежде всего, актер. Еще…

  • Армен Джигарханян. Реквием

    Ушел еще один великий. И не сказать, что сильно старый – 85. Вполне бы еще мог… Его было много. Даже очень много. Но всегда он…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments