Macroud (macroud) wrote,
Macroud
macroud

Categories:

Лакмусовая бумажка, или О пользе гомосечества

Для общества гомосечество не только вредно, но и полезно. Нет, не само по себе, а, так сказать, побочным эффектом. И пользу эту трудно переоценить. Правда, польза эта – только для нашего общества польза. В силу известной специфики нашей Родины – всегдашнего наличия большого количества ренегатов. Итак, по порядку.

Точки политического преткновения в современной России достаточно многозначны, во всяком случае, на первый взгляд (и даже после второго взгляда тоже можно спорить). Например, вопрос продажи, пардон, усыновления детей за бугор или вопрос защиты чувств верующих становятся однозначными только по глубокому размышлению, а по первости смущают умы, особенно умы, не привыкшие напрягаться. С гомосечеством иначе. Оно превратилось в индикатор принадлежности к врагам России.

Что такое гомосечество сегодня? Это цивилизационная ценность «свободного демократического мира». Причем значимость этой ценности день ото дня возрастает – вот и америкосы на днях официально озаботились формированием международного корпуса по распространению в мире свобод и преференций для ЛГБТ. Таким образом, гомосечество – это манифестация западного варианта демократии, а стало быть, и самого Запада. (Насколько нужно и полезно гомосечество внутри самого Запада – это вопрос отдельный.)

Соответственно, в любой стране все западноориентированные силы необходимо должны гомосечество поддержать. И поддерживают. Поддерживают, ни коим образом не соразмеряясь с традициями и менталитетом собственных народов (впрочем, так и раньше было – они же западноориентированные!) и с текущей политической ситуацией (а вот так раньше не было – можно было и места в парламентах или в прочих властных органах потерять).

В России оппозиция (прежде всего, самая крикливая – либеральная) тоже обеими руками за гомосечество. Не потому, что там все практикуют это дело, а потому что это символ демократии из так милого им «свободного мира». Ну, и чтобы иметь повод еще раз пнуть собственную власть. Правда, тут оппозиционеры наши (и либеральные, и прочие) нарвались на неожиданность. Они-то полагали, что полностью владеют ситуацией, что все, происходящие в обществе события – их инструментарий, который можно использовать, а можно и игнорировать. Но ЛГБТ-движение самочинно примазалось к оппозиции, вопреки воле последней окрасив в свои радужные цвета всех протестантов. Праздничный (12 июня) «Марш против палачей» это отлично проиллюстрировал. Фактически, гомосеки и деструктивная оппозиция окончательно слились.

Второй момент – это вопрос гомосечества как такового. Ну, нравится кому-то такой способ – на здоровье. В небольших дозах обществу это вреда не нанесет. Однако активность ЛГБТ-сообщества, проявляемые им напор, агрессивность и претенциозность однозначно демонстрируют актуальность встающей перед страной опасности – от разрушения глубинных основ культуры до сокращения населения. Сегодня отстаивание гомосечества – это однозначное выступление против своего общества, своего народа, своей страны. Ну, так уж получилось…

Таким образом, положительное отношение к гомосечеству (и на уровне организационном, и на уровне личном) выявляет явную или скрытую принадлежность к «пятой колонне». Этим гомосечество и ценно!

Tags: гомосеки, оппозиция, политика
Subscribe

  • Югославия. 22 года.

    Ютуб снес бóльшую часть видео бомбежек. «За нарушение правил в отношении натуралистичного контента». Его собственных…

  • К вопросу объявленной воскресной бузы

    Навальный зарвался. Во-первых, откровенно наплевал на закон. Он же на условном сроке. И что? И ничего! То есть ему можно, а всем прочим, что в…

  • Что нам несут американские выборы?

    Тут где-то попалось высказывание, кстати неоднократно попалось и разных авторов, что, мол, чего это мы так пристально следим за американскими…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments