Macroud (macroud) wrote,
Macroud
macroud

Чудо-лекарство

В свое время работал я в рекламном издательстве. Клиенты, те, которые старые и постоянные, часто приносили – и в качестве благодарности за конкретное мероприятие, и отметить личные достижения. И порою прямо-таки настаивали совершить процесс здесь, на месте. Соответственно, рабочий день заканчивался в легкой эйфории.

Нет, делу это нисколько не мешало. Дело шло своим чередом. Тем более, что на нос-то выходило не больше стакана.

Осуждаете? Такова практика отечественного бизнеса. Кто в нем, тот знает.

Но это так, антураж. Дело не в этом. А в том, что у меня часто болит голова – погода, давление или еще что. Так вот, я заметил, что после стакана головная боль уходила.

Когда пилюли не помогают, помогает водка. Или коньяк. С точки зрения достижения означенного результата все равно. (Но коньяк, конечно, вкуснее!) Где-то 170 мл, хотя, понятно, норма плавающая – зависит от предыдущего перекуса и, возможно, еще от чего. Но тут закавыка: нужно попасть точно. Если будет чуть меньше, боль притупится, но потом вернется. Если будет чуть больше, оставшийся день насмарку.

Сообщил я об открытии нового лекарства своему терапевту. Она посмеялась, поехидничала, но… Но ведь помогает!

Господа-товарищи медики, что скажете?

Tags: жизнь, лекарство
Subscribe

  • Кино в космосе

    Запустили-таки наши актрису, режиссера и… космонавта. Прогрессивная и не очень общественность злопыхает. Народ, как всегда, безмолвствует.…

  • Антипрививочная кампания как средство разрушения России

    Вот любопытно, год назад все с нетерпением ждали вакцины от ковида – понимали, что за пару месяцев ее не разработают, но торопили, – а…

  • Про вакцинацию

    На днях квасил со старыми друзьями, с некоторыми из которых не виделся двадцать лет. Зашел разговор о вакцинации. (Заметьте, не я эту тему…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments