Macroud (macroud) wrote,
Macroud
macroud

Categories:

Хомячок, или В последний раз про Немцова

Тут на днях тов. Кац достиг топа ЖЖ с рассказом о восстановлении «мемориала» Немцова на Большом Каменном мосту. Ну, типа, его, «мемориал», убрали, но они, Кац сотоварищи, за свои деньги накупили цветов, поставили фотографию и все-все восстановили, и дальше собираются поддерживать. Да, «мемориал» этот – не памятник какой бронзовый, как, возможно, кто-то сперва подумал, а вот эта куча цветов.

Почему не сходить к Собянину и не согласовать с ним табличку – на столбе или на парапете – что, мол, тут был убит известный политический деятель? Нет, табличку не хотят, хотят вот ту кучу цветов, свечек, амулетиков и прочих игрушек.

Помните, в детстве, наверное, каждый через это прошел, домашнего хомячка или подобранный трупик синички торжественно хоронили где-нибудь в углу сада, под кустом, у забора, ставили самодельный крестик или еще что, у кого на что фантазии хватало, и поминали… дня два? Так вот здесь совершенно то же, совершенно по-детсадовски.

А через год уже никто и не вспомнит, кто такой этот Немцов и чем он был знаменит. И чем тогда Немцов отличается от того хомячка? Соратники по борьбе. Ага: «соратники» по «борьбе»!

Tags: Немцов, Россия, общество, оппозиция, политика
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments