Macroud (macroud) wrote,
Macroud
macroud

Categories:

Как опасна йога по гималайской системе

Есть у меня приятель. Ну, тот, у которого 24 пары брендовых джинсов и диплом специалиста по съему девок.

Правда, означенный диплом ему не помог. Скорее, наоборот. Нет, не то, чтобы совсем не снял, но его самого сняли в гораздо большей степени…

Герой наш после того случая сходил замуж. Невесту выбрал юную, наивную и местами даже неискушенную. Опять из провинции, но совсем-совсем близкой – практически, из пригорода.

Но счастливую семью разбила йога. Увлекся ею герой. И новобрачную увлек – должна же жена взирать на своего господина восхищенными глазами, млея от силы его интеллекта и глубины эрудиции.

И вот это, приобщение жены к сокровенным тайнам, оказалось роковой ошибкой…

Съездили пару раз в провинцию (потому что там аренда для йогов дешевле) на курсы, устраиваемые йогом-гуру по имени Шри...[многа букаф в сочетаниях, совершенно непроизносимых русским языком и тем более не запоминаемых] с самих Гималаев (!). Герой наш все больше на теорию налегал, а его половина – на практику. И так она, половина то есть, этим делом увлеклась, что этот Шри оказался ей весьма близким другом. И весьма быстро.

Но муж приобщения своей половины к древней мудрости почему-то не оценил. В общем, брак распался…

А вы говорите, буддизм-индуизм, просветление духа, нирвана… Прочищение чакр! Путем внутреннего массажа по гималайской системе. И на выходе – муж-рогоносец.


Tags: жизнь, любовь
Subscribe

  • Антипрививочная кампания как средство разрушения России

    Вот любопытно, год назад все с нетерпением ждали вакцины от ковида – понимали, что за пару месяцев ее не разработают, но торопили, – а…

  • По the встрече

    «Зарницы доверия» – это, конечно, сильно. Однако собирались-то не для этого. И даже не для разрядки напряженности. Тем более,…

  • Третья волна

    Собянин объявил неделю выходной. С сохранением зарплаты. За счет работодателей, то есть бизнеса. Потому что заболеваемость коронавирусом резко…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments