Macroud (macroud) wrote,
Macroud
macroud

Ситуация...

«Ты сам влюбил в себя эту девочку… Женщины, как известно, любят ушами. Демонстрация интеллекта производит на них совершенно фантастическое впечатление. Лучшего способа завоевания и не придумаешь. Даже раскидывание в больших количествах казначейских билетов не может сравниться с к месту произнесенной высокоумной сентенцией. Я и не хотел ее завоевывать. Просто я такой. Слишком умный. Вот тебе и чистая дружба мужчины и женщины… Влюбилась по уши. Но, вот беда, я-то ее не люблю. Да, она мне нравится, но и не более того. А нет любви, тогда зачем? Девочка хорошая, действительно хорошая, но не принцесса… Вот в том-то и дело, что не принцесса. Проблема не в ней, проблема в тебе, милый друг… Через нее, через девочку эту я переступлю, через себя переступить не могу… И бросить нельзя – видел ее руки? Ты в ответе за тех, кого приручил. А приручить оказалось так легко и… так случайно… И что теперь делать?»

Ситуация не гипотетическая, она действительно имела место в реальности и, вероятно, в той или иной в степени воспроизводилась где-то не раз и не два…

Жизнь многолика и фантастичнее любого романа. Чего только в ней нету, какие только возможности она не предоставляет… Но, чтобы не было потом мучительно больно за… нет, не за бесцельно прожитые годы (хотя эта тема тоже весьма важна) – за себя, нужно быть осторожным и чутким. Жизнь – она такая ранимая и… такая ранящая.


Tags: жизнь, любовь, мысли
Subscribe

  • Югославия. 22 года.

    Ютуб снес бóльшую часть видео бомбежек. «За нарушение правил в отношении натуралистичного контента». Его собственных…

  • К вопросу объявленной воскресной бузы

    Навальный зарвался. Во-первых, откровенно наплевал на закон. Он же на условном сроке. И что? И ничего! То есть ему можно, а всем прочим, что в…

  • Что нам несут американские выборы?

    Тут где-то попалось высказывание, кстати неоднократно попалось и разных авторов, что, мол, чего это мы так пристально следим за американскими…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments