Macroud (macroud) wrote,
Macroud
macroud

Categories:

В корень!

Несмотря на прохладную весну, знакомые уже переехали на дачу. У них дочка Маша четырех лет, а у дочки там Паша, приятель-сосед аналогичного возраста. Дети ходят друг к другу в гости и играют.

По причине дождливой погоды последних дней дети играли в доме. Но вот дождь на какое-то время прекратился, выглянуло солнышко. А к девочке вот-вот должен придти ее друг.

Мама объясняет Маше, что, мол, пока погода хорошая, лучше им с Пашей поиграть во дворе, на свежем воздухе, а то они уже несколько дней на улице не гуляли, а пока дети будут играть, мама проведет в доме уборку. Девочка все это внимательно выслушала и пошла на улицу встречать Пашу. Тут он как раз и появился.

- Тебя в дом не пускают, – заявила Маша Паше, – ты грязный. Будем играть на улице!

Разве не это, по сути, имела в виду мама? Дети, они в корень зрят. Им мишура взрослого словоблудия, в отличие от самих взрослых, нисколько истину не застит.


Tags: жизнь, юмор
Subscribe

  • Богемская рапсодия, или О смысле чешской истерики

    Действо, действительно, вполне себе эпик. Потому что результат геополитичен и рассчитан на длительную перспективу. Нет, сами-то чехи вряд ли чего…

  • Про послание

    Ну, что? Послал послание. Из главного: 1. Тотальная прямая поддержка семей с детьми – прямые выплаты из бюджета. Не так, чтобы много, но…

  • Югославия. 22 года.

    Ютуб снес бóльшую часть видео бомбежек. «За нарушение правил в отношении натуралистичного контента». Его собственных…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments