Macroud (macroud) wrote,
Macroud
macroud

Бизнес, успешный и перспективный

Работал я одно время в одном рекламном агентстве. Держали его две дамы. Ну, типа, крутые и все такое. Что-то там делали на рынке. Даже заметное в узких кругах, во всяком случае, в плане PR в выбранном сегменте окучиваемой клиентуры.

Но! Каждый месяц они ездили с отчетом и, что гораздо важнее, за зарплатой всему коллективу (может быть, даже не собственно за баблом, а за разрешением оное на означенную цель потратить) к настоящему хозяину. Вечером – так вечером, ночью – так ночью – в общем, когда ему было удобно. Может быть, он их даже той ночью и пялил, просто из принципа – гадать не буду.

Зачем это агентство было нужно ему? Ну, крупный спекулятивный, пардон, торговый холдинг (второй или третий в своей отрасли). Карманное рекламное агентство – штука полезная.

Но дамы считали свой (свой, что характерно!) проект успешным и перспективным, а себя – профессионально состоявшимися и позитивными.

И вот вопрос: нужно кому такое счастье в виде такого успешного бизнеса? И можно ли считать такой бизнес бизнесом (успешность и перспективность оставим за скобками)?




Tags: бизнес, жизнь, общество, философское, юмор
Subscribe

  • (no subject)

    Что за зверь? Кто знает? Да, качество так себе, но уж какое есть…

  • Яблони в цвету

    Опять, что ли, будет грандиозный урожай? Или так, на всякий случай? Яблоня-то – старая… Уже отцветает. Еще пару дней – и все…

  • День Победы. Зарисовка

    День выдался пасмурный, периодически пытался накрапывать дождик. Полиции в центре много, даже очень много, но она корректна и благосклонна. Спустя…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments