Macroud (macroud) wrote,
Macroud
macroud

Театр абсурда, или Как далеки они от жизни!

Цукерберг, тот, что сделал деньги из болтовни, пообещал подключить всех беженцев к Интернету - мол, это резко увеличит социальные сети и вообще поспособствует развитию демократии. Понятно, не вообще беженцев, а тех, что толпами ломанулись в Европу и теперь мучаются из-за оторванности от информационных потоков и невозможности как прежде общаться с единомышленниками. Пообещал на уровне ООН, а не как-нибудь!

Вот только Интернета беженцам и не хватает! Все остальное у них, разумеется, в наличии и даже с избытком - одеял, там, тёплых, печенек, палаток, денег и перспектив. Ну, да!

Цукерберг широко, по-американски, улыбается с очередной фотографии - пусть мир знает, что американцы о нем помнят и заботятся. Правда, Цукербергу в голову не приходит, что людям где-то может не хватать не только его болтологического сообщества, но элементарной еды и хоть какой-то определенности. Такая мелочь! Но американцу, конечно, виднее, чего людям не достает - американец-то по-любому важнее и умнее.

Зато на бескорыстной демократической помощи через ООН можно сделать неплохие деньги и отличный пиар! Таки отчего и не сделать?

Улыбочку! Снимаем! И заодно три шкуры. Но это не для прессы...


Tags: Америка, беженцы, политика
Subscribe

  • Навеяло...

  • Награда догнала героя

    Михаилу Ефремову дали 8 лет общего режима. Плюс он должен выплатить старшему сыну погибшего 800 тысяч. Теперь ждем, будет ли кассация и если…

  • Карантин. Опять

    Чем-то отравился. Из холодильника. Или в бутылке вина консерванта было сверх меры. Плюс продуло сквозняком. В общем, 39,2, насморк и кашель. По…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments