Macroud (macroud) wrote,
Macroud
macroud

Они такие смешные!

Вчера представитель Саудовской Аравии потребовал прекратить бомбардировки террористов в Сирии. Потребовал у России. Правда, официальной нотой саудит свои требования оформить не решился. Сегодня того же потребовал турецкий министр – уже официально и от имени семи держав, включая всех главных европейцев и Пиндосию. Потому что, мол, страдают мирные граждане и бомбежки «будут способствовать лишь большему экстремизму и радикализации», ну и, да, они обеспокоены «в связи с российским военным усилением в Сирии».

Т.е. самим бомбить, кого они считают нужным, не спрашивая ни у кого разрешения, можно, а другим, в особенности России, – ни-ни. Сами, кстати, мирных граждан взрывают почем зря – и ничего! Да, еще может пострадать сирийская «умеренная оппозиция». За нее ратуют. А вот за ИГИЛ отчего-то – нет.

В общем, террорист – это тот, кого таковым признает Запад. А так – демократичный оппозиционер и борец за свободу.

Они серьезно полагают, что кто-то на их возмущение обратит внимание, что Россия даст задний ход? Ну, чисто, дети малые. Смешно…

А ведь это все от растерянности – от крайней растерянности. А растерянность та – от страха. Перепугался Запад-то!

Да, а еще Китай повторно подтвердил свое решение присоединиться к операции России в Сирии. Надо полагать, теперь Запад и вовсе начнет нести околесицу – страх совсем отшибет разум.


Tags: Запад, Россия, Сирия, война, политика
Subscribe

  • В трудную минуту

    Как справляться с жизненными трудностями? Петь песню! И помнить о перспективе.

  • Откуда берется жестокое обращение с животными?

    Где-то в соседнем доме канарейка. То ли на балконе, то ли у открытого окна. Достала уже весь район! С раннего утра до вечера свистит не…

  • Благая весть

    Доктор Мясников (не путать с британскими учёными!) заявил, что, кто не пьёт, умрёт от инфаркта. Женщины с 50 лет, мужчины – с 45. 19…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments