Macroud (macroud) wrote,
Macroud
macroud

Вашингтон, Белый дом, сортир

По погибшему над Синаем самолету, наконец, определено: теракт.

Собственно, это было ясно почти с самого начала. Ждали только официальных результатов экспертиз и, возможно, удобного момента для объявления – в отличие от Франции, чей черепашка грозит кулачком судьбе, план наших ответных действий наверняка стал прорабатываться уже в первый день.

Организаторы, спонсоры и бенефициары нынешнего ближневосточного терроризма известны. Собственно, они и не скрываются. Более того, открыто признали, что сами его, терроризм, и взрастили. Только вот он потом как-то неожиданно отбился от рук. Но помощь-то продолжается, открытая помощь.

Итак, кто же? Да Америка! Именно САСШ – враг человечества, что это самое человечества начнет сейчас осознавать.

Франция судорожно ищет объект возмездия. Для сохранения лица и удержания страны под контролем необходимо срочно дать по морде, да не понятно кому. Бомбить душманов в горных норах Сирии и Ирака – смешно, заявить протест САСШ – страшно.

Спасение ситуации – коалиция с Россией, тоже ставшей жертвой агрессии террористов. И уже не важно, что Америка против. На волне страха перед исламским террором и восстанием собственных граждан европейские союзники САСШ сейчас начнут разворачиваться против своего сюзерена.

История ускоряет свой бег. Pax Americana рушится на глазах.

Дойдет ли дело до замачивания Обамы в его собственном сортире? Кто знает…

P.S. Интересно, кто-нибудь теперь извинится перед щедро облитой фекалиями «Когалымавиа»?


Tags: Америка, Евросоюз, Россия, война, политика, терроризм
Subscribe

  • Кино в космосе

    Запустили-таки наши актрису, режиссера и… космонавта. Прогрессивная и не очень общественность злопыхает. Народ, как всегда, безмолвствует.…

  • Антипрививочная кампания как средство разрушения России

    Вот любопытно, год назад все с нетерпением ждали вакцины от ковида – понимали, что за пару месяцев ее не разработают, но торопили, – а…

  • Про вакцинацию

    На днях квасил со старыми друзьями, с некоторыми из которых не виделся двадцать лет. Зашел разговор о вакцинации. (Заметьте, не я эту тему…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments