Macroud (macroud) wrote,
Macroud
macroud

Category:

Женщина и мужчина: можно ли обойтись без эротики?

Отношения между мужчиной и женщиной всегда окрашены в эротические тона. Это нормально. Неужели лучше, когда в женщине будут видеть только «товарища» в советском, бесполом, смысле? Разница заложена Богом и не нужно от нее отворачиваться. Пропускать женщин вперед и уступать им место в транспорте – ведь это оттуда, от физической разницы. Борчихи за эмансипацию не равноправия добиваются, как они думают, а стерилизации и унификации. А жизнь-то тем и хороша, что разнообразна!

Другое дело, насколько существенна в этих отношениях доля эротизма. Если в женщине видят только объект приложения сексуального влечения – одно, если – партнера по флирту – другое, если потенциальную жену – третье. Во всех случаях в женщине видят женщину. И это хорошо! Но эпоха наша низменна и место женщины зачастую занимает самка. Вот это плохо.

Эротизм в отношениях мужчины и женщины (даже в деловых) присутствует всегда. Для мужчин эротизм важен, им это нужно, они так устроены. Стремление женщины исключить эротизм ведет к разрушению всех отношений. Это как шпалы. Ездят-то по рельсам, но без шпал нет дороги! Сколько его, эротизма, в межполовых отношениях, какого он уровня, какого он ВКУСА – как правило, всегда решает женщина. Она регулирует и поддерживает необходимое напряжение. У мужчин это не получается. Стремление женщины к «полному равноправию» оборачивается ее желанием стать для мужчины не женщиной, а другим мужчиной, отбросив половые признаки. Но для мужчины женщина всегда будет женщиной. Вот, ведь какая штука! Зачем с этим бороться? Демонстрируя мужчине, что женщина для него НЕ ЖЕНЩИНА, она просто перестает для него существовать…

Tags: мужчина и женщина, мысли
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments