Macroud (macroud) wrote,
Macroud
macroud

Вопрос мобильного Интернета

У меня сейчас планшет подключается к Интернету через Мегафон. Выбор в свое время был обусловлен исключительно надежностью доступа к Интернету с дачи – все прочие провайдеры оказались в этом плане несколько хуже.

Летом, пока Интернетом пользовались часто, все вроде бы было неплохо. Вроде бы – потому что некоторые неприятности, кроме перебоев со связью, все-таки место имели: периодически Мегафон подключал меня к разным платным сервисам, не спрашивая моего согласия – например, кинотеке. Я тут же отключался, теряя, правда, некоторое количество копеек – за те сервисы деньги списывались абониментно.

Осенью и зимой надобность в мобильности резко сократилась – выходил раз в месяц-два. Но и жульство Мегафона дополнилось – он не только кинотеку подключал, но теперь покусился на мой номер по симке. С 2008 года, кажется, есть у него условие, в договоре, кстати, не прописанное нигде, что в случае не использования номера в течение 89 дней, Мегафон списывает сколько-то там рублей ежедневно за удержание номера за мной, а когда денежки закончатся, номер просто отберет. Я не пользовался номером месяц-полтора (но никак не три!), а списания в январе уже пошли!

Вот теперь думаю сменять этого жулика на кого-нибудь более пристойного. Кто чего посоветовать может? В плане честности оператора.



Tags: Интернет, бизнес, жизнь
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments